Отражение номер...

Динислам Алтынгузин
И,умом понимая,что
все это глупо и странно,
Прикасаться друг к
другу-душою и
сердцем,и телом.
Понимать:хэппи-энды-
нелепица с киноэкрана,
Но бросаться в объятья...
...И смело,и неумело...