11 мн 8 ее шаги

Александр Билецкий
я шорох знал её шагов
и был я честен перед нею.
я целовал её без слов
об этом я и не жалею.

я исследил не мало троп
я долго был в непонимании
да хоть потоп, постойте, стоп...
я так нуждался во внимании.

она забытый сон веков,
она меня искала долго.
мы на встречу шли без слов
трудно, четко, как за долгом.

и я читал ее судьбу,
когда мы были близко, рядом
и кто-то звал нас в тишину
перед вечерним звездопадом.

ее прекрасные уста
неотвратимою улыбкой
меня пленили на всегда
хотел бы стать я мелкой рыбкой.