11 мн 7

Александр Билецкий
знаю я - опять меня обманет
но! что с того, её люблю.
ласково так, улыбкою заманит,
а я и рад, подавшись волшебству.

улыбнись мне, обмани ещё раз
я так привык, и это уже жду.
я жду рассказ твой, очень долго,
чтобы понять, тебя я провожу.

милый взор зовет меня украдкой
я наслаждаюсь - этой красотой
хоть сто я строк, сложу своим порядком
мне лишь останется запах неземной.