11 мн 6 не забудешь

Александр Билецкий
я такой, чтобы помнить
ты не забудешь меня.
ты чужая, но любишь
родных и себя.

наша встреча родная
случилась тогда,
когда нужно то было,
она и была.

ты не думала право,
что встретишь меня,
что дано тебе помнить
до последнего дня.

такое бывает
у всех иногда
ты меня не забудешь
и вспомнишь всегда.