Всё так и не так...

Отец Всех Зеркал
Всё так и не так...Без огня...
Всякий раз,когда слушаю город,
я почти в нём не слышу тебя...
И всё чаще мне спутником холод.

И что день и что ночь - всё одно...
Я не сдаюсь...Но сжимает
тоска всё плотнее в кольцо.
Огня твоего не хватает.

/ Л.Г. /