11 мн 3 в настоящем

Александр Билецкий
без полета нет смысла в настоящем
и солнце брызнет счастьем сквозь зарю
и тот восход пленительного счастья
в нас озаряет, ночную пустоту.

и не уходит, чувство это ново.
восход зари мы видим каждый день
и хочется, увидеть его снова
подольше быть на матушке земле.