Как больно...

Эндрю Фриз
Как больно, когда убивают мечту,
Ножами разлуки безжалостно режут,
Бросая в чернеющую пустоту
В прекрасное веру... Любовь и надежду…

Как страшно и жутко от мысли одной,
Что может тончайшая нить оборваться ,
И снова один на один с тишиной
В молчаньи холодной зимы оставаться.

...Как больно, когда убивают мечту…