А те, кто ушёл...

Отец Всех Зеркал
А те,кто ушёл,те остались,

но не в земле,а в сердцах,

остались в знамёнах и песнях,

остались огнями в глазах,

остались сверкающей сталью

наших мечей и щитов,

остались светлой печалью,

остались навек,как любовь!