Серо-голубые океаны...

Динислам Алтынгузин
Серо- голубые океаны
На моей планете
появились-
Самому мне это даже
странно-
Никогда ведь мне они не
снились.
Никогда я не тонул,а в
этих-
Утону-не хочется
спасаться.
Океаны на моей
планете...
Только мне в
них ,знаю,не купаться......