лгу

Наталия Шемет
И день за днем
Я только больше лгу
Я прячусь от людей
За опостылой маской
Но от себя не убегу и не уйду
И в этом главная опасность
Когда бокал вина становится теснее
То красное пятно рождается на белом
А что получится,коль тесной стану я?
Не страх ли вызовет на столь знакомых лицах?..