Вечер, стол, стул, чашка чая

Сегрей
Вечер, стол, стул,  чашка чая
Малыши по углам шумят
Друг друга не замечая
Снежинки в окно стучат

Холодно и неприятно
Мокро там за окном
Внутри все совсем понятно
Любовь и тепло кругом

В жизни все так же обычно
За окно иногда зима
Кутаясь в мысли привычно
Остается душа одна

Когда засветит солнце
И люди смеются вокруг
Душа оденется в шорты
И вот она тут как тут

И думаю твердь природы
Самых холодных сердец
Верю под силу вместе
Нам сейчас обогреть