Допинг

Алексей Дружков
Стервятники пристально смотрят, как по этой помойке пройдём. рогатый, в носу ковыряясь, в котле помешает копьём.
 Ангелы в небе порхают,  плохо, знать, видят с небес, что тут внизу происходит - как усердно готовится бес.
бесы устами гадалок, экстрасенсов и магов твердят, начертят своим "откровением"
нам курс направлением в ад. Им веря, блуждая в дебрях,-  объятиях-лесах сатаны,
Мы тонем в трясине болотной: не для этого здесь рождены!
Раненый мозг: паранойя, в теле живёт полтергейст, клянчит  побольше допинга -
души разрушения процесс. В храм заросла  дорога, блуждая в туманах тьмы,
желая всё больше допинга, о Боге забыли мы...