Моей Бабуле!

Марина Денель
…Лебедем  белым Ангел спустился,
В лучшую Бабушку он превратился! ...
В чуткую Женщину с сердцем лучистым,
Полную жизни, радость дарившую!

В добрую, нежную, светлую, чистую,
Умную, смелую, честную, быструю,
Верную, милую, крайне ранимую,
Очень красивую, всеми любимую!

… Жизни твоей догорела свеча,
Радостно встретят тебя Небеса!
… Как не хватает нам, Ангел, тебя! …
… Трепетно любим и помним всегда! ...