тишина

Николай Корепин
В тишине усталой от тоски. Среди планет созвездий мирозданья. В темноте сверкают огоньки. Творенье всех времен всего созданья. Немая жизнь какой то тишины. В себе покой усталый нарушает. Из темноты вселенной глубины. Рождая жизнь все снова начинает. И колыбелью млечного пути. В пространстве вечности и душ в водовороте. Пытаясь жизнь земную обрести. Оно их вновь молчанием проглотит.