Милость Бога

Людмила Румянцева 28
***
Тело - это временная оболочка души.
Время жизни, которое будет отпущено телу,
невозможно изменить собственными усилиями,
это может произойти только по Милости Бога.
Если Бог захочет чтобы ты оставил тело,
никто не сможет тебя спасти,
но если Бог захочет, чтобы ты жил,
никто не сможет отнять у тебя Жизнь!

***

Мы Телом вовсе не являемся -
Дают Его нам всем взаймы.
Смерть и рождение есть Таинство,
Гостим, положенные Дни.
Уходим, чтоб вернуться снова,
У Жизни есть свой Смысл и Цель!
Духовность - жизни сей Основа,
Тот Ключ, что открывает Дверь,
Подводит нас к порогу Дома:
Знания - вот наш удел.
Положено Душе трудиться
И День и ночь! И ночь и День!
На Землю Ей пришлось спуститься,
Духовность - Смысл! Святая Цель!

***