И шар земной наш крутится

Морозова Мила
Круглая Земля,
Народ живет и трудится.
Мы дети бытия,
И шар земной наш крутится.

Если повезет —
Мечты все наши сбудутся.
Рассвет опять встает,
И шар земной наш крутится.