Ах, если б Вы мне подарили!

Тамара Евлаш
Ах, если б Вы мне подарили!

  Ах, если б Вы мне подарили! Ах, если б подарили Вы мне сказку! Такую, ух какую чтобы в ней смешались запахи и краски грибных дождей и радуг семицветных и неба ласка, луна и звёзды, синева морей, тогда б я стала может быть смелей…Ах подарите, чтобы я взлетела и сорвалась бы в море, обессилив, и пусть бы там меня акула съела. А кровь моя свернулась бы в кораллы, которых никогда я не видала. И душу бы мою волна воспела и вознесла на небеса и засияла бы тогда для Вас, для Вас лишь кроткая  звезда…Она бы созерцая Вас цвела…цвела…цвела и Вас ко мне бы в рай мой привела…
 
 Ах, если б Вы мне подарили…