О жизни

Олег Козиненко
Наша жизнь нам не принадлежит.
Наша жизнь- это связь с нашим прошлым.
И то что мы делаем сейчас, продиктовано
Будущим. Всё связано!!!
Вот почему прошлое иногда бросает в нас
камни...