Сойти с ума не так уж страшно

Николай Велес Быстров
Сойти с ума —не так уж страшно.
Страшней намного — не сойти
Не важно, если в мыслях — каша
Важнее знать, зачем идти.

Принять себя — не так уж сложно
Сложней намного — не принять
И жить системой истин ложных
То, чего нет, боясь терять

Любить других — проще простого
Как только полюбил себя
Не жди ответа от другого
И не жалей себя, любя.

Прощать кого-то — очень просто
Когда себя готов прощать
Назвать ошибку добрым гостем
Ответственность не отрицать

И жизнь становится приятна
И жизнь становится проста
И смех смывает грязи пятна
И остается красота.

10.12