Юная Афродита

Светлана Ольховская
               
Юная  Афродита   
Выходит из пены  морской:   
струйками  стекает 
вода с волос на песок.
Юная   Афродита,
С  чистой  и нежной  душой, 
будто  русалка плещется
в волнах, когда прибой...
Юная Афродита,
Не  знаешь, как  ты хороша!   
Веселая,   игривая,
Как  морская   волна...
Юная  Афродита,
Как  я  люблю тебя!
Милая,  самая  милая,
Доченька  моя!