Жаль

Валерия Кошиц
И жаль, что все так вдруг у нас сложилось,
И мысли нагнетают по ночам.
Переживем ли мы нелегкое нам время?
Ведь обещали вместе быть мы на века.
Порой я думаю, быть может к лучшему все это?
Поймем мы, кто чем дышит, что ценить.
Но, согласись, не просто годы жизни бросить,
Не просто все понять и все простить ...