я больше не прибегу к словам

Любовь Малиновская
Я объявляю всем:
глухим и незрячим
с ходу и на ходу
катись ты к чертям собачьим
и с ними гори в аду

и воду не пей из рук моих
и больше не призывай
и не дочитывай этот стих
а все-таки дочитай...

додумай боли моей исток
дострой отчаяния перрон
представь: летит моя голова
и без нее я еще жива
кто старое вспомнит
тому глаз вон,
а кто забудет - тому все два.

и я, как промокшее барахло,
валяюсь черной на чердаке.
и дорогое твое бухло
стаканом полным немого льда
расплещет суткам и городам
как можно плакать о мудаке.

и если ты мне не по зубам,
то руки чешутся выбить их
я больше не прибегу к словам...
так ты дочитал мой стих?