735. Не поспоришь

Татьяна Оручоглу
Не поспоришь с Любовью...нет,
И не спутать Любовь с дождями,
Каждый раз я ищу ответ...
Что же всё таки между нами?

Что же всё таки видит Душа?
Когда рядом с тобой иду я...
Ловлю взгляд на себе не тая...
Нет малыш...я тебя не ревную,

Я тобой промокла на сквозь,
Моё сердце в Любви утопает,
Ты всё то,что со мною сбылось...
В бывших жизнях тебя вспоминаю....

Вечность замерла на краю...
Мы стоим в ожидание событий...
Лишь прошу только знай...что люблю...
Души помнят...блаженство...наития...

3.11.2012 год