Мой друг поэт!

Галина Принёва
Мой друг – поэт. В сети все знают.
Он пишет так легко стихи.
Он пишет пьесы. В них играет.
И все простим ему грехи.

Мой друг – поэт. И рифмы роем
Пусть часто запросто жужжат!
Пускай душа поет и строки строем
На чистый лист за рядом ряд.

Мой друг – поэт. И с ним стихами
Беседы каждый миг веду:
Когда листву шуршу ногами,
Когда за капелькой слежу.

Мой друг – поэт. Ему желаю
Я вдохновенье не терять.
Пусть пишет чаще. Вдохновляю!
Пусть пишет! Будем все читать!