дом

Дом Солнца
давай заболеем вместе ангиной
и уедем на поезде длинном
далеко.
встретимся на перроне.
ты и я в плацкартном вагоне,
мы вдвоем на верхней полке,
мы бросаем вниз апельсиновые корки,
от них запах, как дома,

наш дом там, где мы
и в этом нет ничего такого