Дыхание осени...

Александр Макаревич
На улице мило,
Уютно, прохладно
И солнце уже
нам особо приятно.

Не жарко,не холодно,
Вообщем нормально...
Только на сердце порою печально,
Что лето умчалось,увы безвозвратно...