Все пройдет...

Горшков Владимир Александрович
            *  *  *
«Все пройдет», - сказал великий.
Все пройдет: печаль, веселье, боль…
Ты ли Богом ли забытый?
Ты ли съевший в жизни соль?

Все пройдет: пройдет былое,
Все минувшее, уйдет;
А наступит золоте –
Мимо счастье не пройдет!
                3 ноября 2012