Посоветуй

Ксения Грищенко
Посоветуй мне, что почитать.
Чак Паланик до боли затертый.
Может с Гете опять засыпать.
На часах уже час четвертый.

Мне не сняться хорошие сны.
Ночи грустные мысли наводят.
Мы сожгли все былые мосты;
Но от берега к берегу ходим.

Не дари мне спокойные дни;
Но оставь мне спокойные ночи.
Мы с тобою давно не одни…
Но мы спим, не смыкая очи!
(13.03.2012.)