Колокольчик луговой

Валентин Уткин 3
Колокольчик луговой –
Цвет очей любимой,
Расплескался синевой
По-над всей долиной.
   
Мне навеял о былом
Нежным колокольем,
Упивались с ней вдвоём
Всем твоим раздольем.

Колоколь же, дорогой,
По степи широкой,
Расцветай, наш край родной,          
Песней синеокой.

От любви не отрекусь
При любом раскладе,
Пусть сияет на всю Русь
Цвет очей отрады.

Июль 2012г., г. Дмитров.