Калейдоскоп

Андрей Райков
Солнце … Тепло суетливого мира
Смерть забирает клыками вампира.

Льется вино, притупляя мой разум,
Жизнь начинаясь кончается сразу.

Дым сигареты, холодное пиво,
Девушки глазками мило-игриво.

Я размечтался, листая журналы,
Вижу картинки, но этого мало.

Падают ниц под стрелою амура
Звездные жертвы пустого гламура.

Яды по венам …
                теряя сознание …

Ну и так далее...
Ну и так далее.