Слова не нужны...

Голубева Нина
В безлико-плывущей толпе мы столкнулись лоб в лоб.
От вспышки скрестившихся глаз полыхнуло пожаром,      
таким сумасшедше-знакомым, отчаянно–ярым,
что не было смысла искать к отступлению троп.
Беседуем мы, отвечая порой невпопад,
и кофе пьём чёрный, не чувствуя даже ожога.               
Тебя чтобы молча обнять, не ищу я предлога,
слова ни к чему – всё уже рассказал мне твой взгляд.

03.11.2012г.