Мои чувства легки как облако

Мария Матвеева 3
Мои чувства легки как облако.
Я живу лишь сейчас и здесь.
Могу я пройти сквозь колючую проволоку,
Через горы могу перелезть.
Я растоплю лед и иней
Дыханьем горячей любви своей.
Хочешь: я стану твоей рабыней
И одновременно царицей твоей.
В глазах моих грусть утопи,
Ты знаешь, она не товарищ нам.
Вот мое сердце, возьми,
Храни его как талисман.