Рвать такие истории!

Ксения Грищенко
Рвать такие истории.
На мелкие тысячи-сто.
Особенно предисловие.
Моменты, где хорошо.

И не жалеть бумагу…
Даже собственный труд,
Ведь, эти слова вызывают.
Сердечнососудистый зуд.

Вырванные из книги;
Порванные страницы.
Хороший пример из жизни!
Как можно совсем не влюбиться..

Осколки нашей истории,
Сгорят до серых пылинок.
А я буду слушать симфонии;
Не наших с тобой пластинок.

Ветер развеет пепел…
Поплачут о нем дожди…
Ты кого-нибудь встретишь,
Свернув с моего пути…

И следующий том напишешь.
Который, поставишь на полку;
А кем ты так жадно дышишь
Узнаю, да только без толку…
(29.05.2012.)