Небо зовёт

Ольга Терентьева 3
Тёмное небо загадочно,
Глаз не могу оторвать.
Звёзды вокруг беспорядочно,
Манят, зовут полетать.
Гляжу я в окно, представляю,
Вот я в ракете лечу.
Землю в низу оставляю
И от восторга кричу:
Здравствуй, космос неведомый,
Дом, не прощаюсь с тобой,
Я только выси исследую,
Вернусь вновь на Землю, домой."