Радуга

Эвелина Муратова
В небе ярко светит солнце,
Дождик льет, как из ведра.
Радуга заглянула в оконце,
Чтобы вновь порадовать тебя!
Чтобы снова душу  обнадёжить,
Успокоить боль, и утолить
Ту надежду (от себя не скроешь),
Что вновь будешь счастлива и ты.
Радуга - цвета любви, везенья.
Ты увидишь солнце и мечту.
Скажешь: "Вот моё спасенье!
Жизнь, как я тебя люблю!"