Хочу сказать

Ольга Терентьева 3
Хочу сказать под небольшим секретом,
Хочу излить обиду свою я,
Меня считают не удавшимся поэтом,
Газета не печатает меня.
Хотят меня унизить и обидеть,
И крылья подрезают на лету,
Хотят меня поверженной увидеть,
Но я наперекор всем им иду.
Назло "врагам" писать не перестану,
Хоть тяжело от критики их будет,
И растревожатся мои душевны раны,
Но нас Господь и времечко рассудит.
Мне, главное, всё выдержать, не сдаться,
И доказать, что я чего-то стою,
Я до победы с ними буду "драться"
И выйду, обязательно, героем.