Письмо

Ксения Грищенко
Вы помните, я к вам писала
Быть может лист, а может два
Начать бы, то письмо сначала
А ведь прошло, лишь год иль два…

Какой ребяческий поступок
Какой, не оцененный шаг…
Вот только, этот переулок
Я прохожу, прибавив шаг…

Вы помните, а я вот не припомню
Вы, кажется, дословно заучили…
Вот только, с незнакомыми людьми
Меня здороваться не приучили…

Вы, кажется, хотите мне напомнить.
О, сударь мне бы вспомнить вас
И не старалась я запомнить
Таких пустых и горделивых глаз…

Вы, что-то ищите, в моих глазах
Увы, там нет: загадки, тайн, намека…
Вы, что-то потеряли, года два назад
Так, отчего сейчас, Вам, это что-то.
25-09-2012.