негатив для печати

Жарский Анатолий
Облака  занавесили  небо,
Зарядил дождями ноябрь,
Отходил я направо -налево,
Осуждаю  серость и грязь.

Антикварный лиловый  цветок
Отделился  от  мира  листом,
Платим мы годами налог
За подаренный  Богом  Дом.

Золотое осеннее  время,
Улетает беспечная мысль,
Растворяется в  вере сомнение,
Проявляется жизненный смысл.   




  /фото автора/