Поговори сейчас со мной

Эвелина Муратова
Cейчас со мной поговори...
Я снова тут и всё, как прежде.
Открой окно своей души
И будь, как прежде, снова нежным.
Смотри в глаза, дари подарки,
Пускай обида отойдёт.
А мудрость вылечит ту рану
И душу гордую спасёт.