Холод! Небо с проседью...

Эвелина Муратова
Холод! Небо с проседью
На посту стоит.
Золотистой осени
Листопад кружит.
И леса багряные,
Жёлтые поля –
Всё это родимая
Матушка – земля!
Нарядив природу
В яркий свой наряд
Осень позаботилась
Обо всех подряд.
Ели лишь мохнатые
Лес наш стерегут
И пальто солдатское
Строго берегут.