Разве важно, кто первым люблю прошептал?

Светланка Шишкина
Разве важно, кто первым "люблю" прошептал?
Разве важно, чьи вздрогнули в счастье ресницы?
Это Бог нам страницу любви написал
В жизни той, где исчерчены бесом страницы.

Наши первые вздохи ушли в забытьё,
Но сильней и надёжней с годами объятья.
По волне нашей жизни нас нежность несёт,
И Хранит нас Сын Божий, сошедший с распятья.

Позабыв, кто кого пригласил к алтарю,
Я внимаю тебе, благодарная Богу,
Подарившему нам  в дальнем прошлом зарю
И ведущую в счастье земную дорогу.

              03.11.2012

Картина американской художницы Dianne Dengel
ссылка на (оп)