Варю варенье трио

Вера Абрамова -Носкова
А.В.
  Варю варенье,  сзади хвать за попу.
  Ну что за нетерпение ей богу.
  Порыв внезапной страсти не унять.
  Шалун, уговорил, пошли в кровать.
  Пока в крови огонь любви бурлит.
  Ох, лишь бы не накрыл радикулит.

Воеводина Валентина

  Бросай свое варенье в самом деле!
  Коль оба вы от страсти офигели,
  Варенье ты доваришь и потом,
  Когда вы поедите... суп с котом:
 
А.В.
   Варенье может подождать!
   Пока желание  бурлит.
   Коль хочет надо ему дать..
  А тут опять радикулит.

Воеводина Валентина

  И от радикулита средство есть
  Коль голой попой в муравейник сесть,
  Забудешь сразу про радикулит
  И полетишь по полю как болид!

А.В.
  Про секс  я точно позабуду,
  Пока летать по полю буду.
  И как привлечь мне милого опять,
  Насильно не потащишь же в кровать.

Воеводина Валентина

  Намажь на попу слой сиропа,
  Еще вкуснее будет попа.
  Сильнее будет привлекать
  Того, кто нынче сделал "хвать"!

А.В.
  А если он солёненькое любит?
  Уговорила,  будь что будет!
  Одну я часть вареньицем намажу,
  А ко второй огурчик  приложу.
  И глянусь в зеркало,  для куражу!

Воеводина Валентина

  А если он солененькое любит,
  Тогда пускай "капусты" больше рубит.
  Намажем попу малосольным салом,
  Он все сожрет и скажет:- МАЛО!МАЛО!
  А ты ему: - Да, милый!,- пропоешь
  И смело требуй от него что хошь.

А.В.
  Инструкцию я точно выполняла.
  Всё как сказала, смазала там салом.
  Но, покуда шли приготовления,
  Пропало к сексу вдохновение.

Бучнева Вера

  Мне надо срочно растереться,
  Когда в страстях "зашлося" сердце!!!
  А мой шалун не ест, не пьет,
  Меня глазами он "стрижёт".
  Так ждёт, когда намажу спину.
  ...Вы видели "таку" картину?
  Я не скажу: "Спина болит.
  Меня накрыл радикулит".
  Я знаю - милый всё излечит.
  Мы снова вместе. Стало легче!!!

А.В.
  Да, задолбал радикулит,
  Согнулась ЗЮ, спина болит.
  А милый рядом, тут как тут,
  Минуты медленно бегут!
  А он, наивный ведь такой,
  Думал, маню я за собой.
  А я так томно говорю:
  -Потом займёмся Ай Лав Ю!
  Ты кремом спину мне намажь!
  О кайф, блаженство и экстаз!

 А.В.
  Девчонки, тут такое дело,
  Варенье мужу надоело.
  Не хочет он уже варенья,
  И как повысить вдохновенье?

ВОеводина Валентина

  Есть способ вдохновение поднять!
  Коль надоели спальня и кровать,
  Тащи его с собой на сеновал,
  Повысит сена дух страстей накал!
  А можно в жарко топленую баню
  Пойти на час другой с соседом Ваней.
  Запечатлеть прекрасные мгновенья
  Поможет не одно стихотворенье!

А.В.
  На сеновале с милым Ваней
  Два часа мы зажигали.
  Потом солому из одежды,
  Целый час мы вытрясали.

  А после истопили баньку,
  Хлестали веником друг друга.
  Но вдруг, пришла его супруга,
  И нам двоим, пришлось ох худо.