Не продавайте душу дьяволу!

Эвелина Муратова
Не продавайте душу дьяволу,
Держитесь из последних сил.
Поступки будут и оправданы
Лишь те, что выгодны другим.

А вам же жить с грехом и мукой,
Как не смогли вы устоять.
И жизнь бы стала вся разрухой,
Но нужно совести молчать.

Но воля пусть же вас удержит
Пред краем бездны. Не  упал!
Не продавайте душу дьяволу,
Чтоб час расплаты не настал!