Невесты ноября

Галина Пысина
Невесты ноября... Вас  закружило вихрем
Из снега и листов, из времени и снов.
Я выделяю вас, принцесса, с вашим принцем,
Не пожалев для вас ни времени ни слов.
Невесты ноября...Что вас объединяет?
Осенний спектр? Этот обычный белый свет.
Зимы невинность вам природа посвящает
И позволяет дать супружества обет.
Невесты ноября... Наброшенные шубки
На плечиках нагих задержатся едва.
Улыбкой девственной открыты ветру губки.
С восторгом нежности любимого слова.
Невесты ноября... Вселенной... В каждом веке
Не в холоде зимы - в любимом человеке
Надолго, навсегда, ежеминутно
Любовь запомнится, метели - смутно. 

Ноябрь 2012г

Отзыв на это стихотворение:


Божественные строки
 читал и наслаждался
 любви они уроки
 я в них словно купался

 очень понравилось
 восхищён

Владимир Гельм