Мечты

Эвелина Муратова
Мечтайте почаще, люди,
Ведь есть же сила мысли.
Мечтайте о счастье, люди,
И пусть оно точно будет.

Цените любое мгновенье,
Оно уже не повторится,
Имейте побольше веры,
Мечты могут точно сбыться.

Мечтайте о чём угодно:
Успехе, любви, здоровье,
О детях, о дальних странах,
Чтоб было судьбе угодно,

Чтоб много людей прекрасных
В подарок имели счастье,
И знали, что правильно это,
Мечтали они не напрасно.