Дзисай

Маринка Обыкновенная
Теперь всё ясно : ты - дурак! Кури бамбук!
Носи, как траур - черный фрак и трахай сук.
Будь скупо-сдержанным, пиит, как "вечный жид", -
до сини пьян, слегка небрит - а ля гибрид, -
Сатира наглого с ослом ... Давай, дерзай -
ведись на каждое "стиплом", чужой "дзисай"* ...

Седлай "педального коня" и прись в Гринпис ,
пусть будет в жизни у тебя - всё заеBeatles ! ...


* Дзисай ( др. яп.) - жертвенный козёл отпущения