Не теряйте надежды люди!

Эвелина Муратова
Не теряйте надежды люди,
Никогда её не теряйте!
И когда  очень плохо вам будет,
Только веру вы сохраняйте.
И тогда в вашей жизни случится:
Счастье вдруг в окно постучится.
Вы ему уж окошко откройте,
Обогрейте его, успокойте,
Объясните, что  долго ждали
И, что вы ему очень рады.
Пусть хозяином в доме будет,
Ведь случилось такое чудо!
А потом поделитесь с друзьями,
Ведь оно у вас не убудет.
Счастье, что оно, точно мысли,
Что  отдали, оно ж и прибудет.