Вперёд, Россия! песня

Владимир Александрович Ковалёв
Русь моя светлая,добрая и щедрая,
Ты живи и процветай,ненаглядный милый край!

Развернись душа,веселись и пой,
Пусть звенит мотив задорный
По над лесом,полем и рекой,
Голос россиян свободных.

Где-то всполохи,где-то выстрелы-
Отголоски мира тёмного.
Ты вперёд иди,на твоём пути
Пусть подымутся ростки нового.

Испугалися те,кто нам не рад,
А друзья глядят с надеждою.
Да не бойтесь вы,нет пути назад,
Не увидите Русь вы прежнюю.

Не увидеть вам Русь убогую
Да с протянутой рукой.
Мы своей пойдём дорогою.
Да дорогой столбовой!

Расцветёт страна,словно сад весной,
И народ в себя поверит.
Время то уже не за горой,
Мы ему откроем двери.

Эра новая начинается-
Человек услышал Бога!
В райский сад Земля превращается.
Так скорей ,друзья,в дорогу!

Русь вперёд идёт,а за ней гурьбой
Те,кто раньше надсмехался.
Мы прощаем вас,вместе в добрый час.
Весь народ Земли собрался!