Арбатские зарисовки -1

Марина Воробьева 5
Художника спросили, зачем он рисует эти старые дворики.
«Скоро здесь все изменится, - ответил художник, - а люди должны знать,
как здесь было раньше».

Пройтись бы вновь по дворикам-дворам
Да по проулкам Старого Арбата.
Ах, как давно я не бывала там
И в этом пред собою виновата.
Но по одной воде два раза не проплыть,
И на Арбате жизнь течет уже иная.
Пытаюсь новую мелодию Арбата уловить,
Но вслушиваюсь и не понимаю.