***

Екатерина Лавицкая
уезжать в дождь, говорят,
хорошая примета.
ну, тогда, мы и примем это.

не удалось.
если по-честно,
все смазано, сжёвано,
сшито слишком тонкими
нитями.

кажется слышится треск.
все наполняется в
перерождение.

меня очень обидело.
где чувства?
в каких же они щелях?
или просто мало времени?
или же слишком много?

дай же мне слов
немного побольше
да мысли по-глубже.
я сейчас загадаю,
а как только растает снег,
обнажить постараюсь свой
старый берег.